В этом замке проживает префект Эйштальта Константин Байл вместе со своей единственной дочерью Майей, помимо них здесь можно встретить прислугу и стражников, которые охраняют начальника города и его сокровища от различных бед и напастей. Среди молодёжи города популярно обсуждать дочь Константина, которая, к слову сказать, редкая красавица. Так же в замок часто заходит погостить глава торговой гильдии Джарид, один из немногих кого принимает Байл.
Замок на холме
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться124-08-2010 16:35:31
Поделиться205-11-2010 12:14:48
Станция<====
Лайло достиг ворот замка где его встретила стража.
- О Лайло, это ты, проходи Перфект только что за тобой послал, а ты уже здесь, хех.
- Что то важное?
- Да бог его знает, давай заходи.
Парень прошёл ворота и зашёл в замок. Кругом как всегда суетилась прислуга, Лайло как всегда сел в красное кресло в ожидании Перфекта. К парню подошёл парень из прислуги.
- Сэр вы уж прибыли... сейчас позову Перфекта.
Лайло лишь кивнул в ответ.
- Лайло. До меня дошли слухи, что к тебе с предложением подходил странный старик на станции. Это так? - Произнес спустившийся в холл Префект. Стража и прислуга куда-то испарилась.
Лайло встал с кресла и поклонившись ответил.
- Да милорд, это правда. Я вижу слухи летят быстрее пули... это был служитель Дзи-Варры, Бог хочет видеть меня лично милорд.
Парень протянул бляху данную ему стариком Перфекту.
- Наконец то меня услышали...
- При всем уважении к нашему богу, парень... ты уверен, что действительно этого хочешь? Я могу осуществить твой побег из города и помочь тебе убраться отсюда, если ты посчитаешь, что не хочешь лезть в божественные игры. - Байл посмотрел Лайло прямо в глаза.
- Зачем же Милорд, ведь мы с самого первого дня говорили об этом, это же моя мечта и мечта всех жителей нашей деревни.
Лайло улыбнулся глядя на Перфекта, он сегодня впервые услышал предположение что Константин считает его своим сыном.
- Этому миру нужен баланс, и его сможет создать Дзи-Варра, и я помогу ему в этом.
- Что ж. Тогда я лишь могу пожелать тебе удачи парень, в твоих испытаниях. - Сказал Константин и улыбнувшись уголком рта, пошел вверх по лестнице.
- Я знал, что ты не согласишься. - Добавил он, махнув рукой.
- Благодарю вас милорд, я ещё обязательно вернусь к вам и мы сыграем партию в шахматы!
Лайло отдал честь в след уходящему Константину и резко повернувшись зашагал к выходу
-------->Станция
Отредактировано Лайло (05-11-2010 12:52:27)