Жутко грязное и вонючее место. Мало кому захочется жить здесь, но судьбу не выбирают. Находящиеся здесь люди - отбросы общества и преступники. День за днем они ведут свою маленькую войну за жизнь. Болезни и каннибализм процветают в этом темном и сыром месте. Ни улиц, ни домов - ничего, что напоминало бы цивилизацию. Если вы вдруг спустились сюда, то ни на секунду не опускайте оружие. Все что шевелиться хочет вас съесть. Единственная связь с внешним миром - лифт, находящийся в наиболее чистой части этого свинарника.
Дно. (5 уровень)
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться204-11-2010 15:23:18
- Помоги! Помоги мне! Господи, да кто угодно? - Сон. Такой сладкий сон. В эфирной сфере он подчас бывает очень долгим. Надоедливый крик врывается в него, доходит до твоего слуха. Сладкие звуки мольбы.
- ПОЖАЛУЙСТА! Я НЕ ХОЧУ УМЕРЕТЬ ЗДЕСЬ! ДЕДУШКА! ПОМОГИ! - Чья это мольба? И почему она так настойчиво стучится в ухо? - Я готов на все!
Поделиться304-11-2010 22:20:03
"ммм... Крики помощи, крики страдания... Они наполняют тьму размышлений новыми нитями... Это новая симфония, дополняемая чужими воплями, они течёт горькой пеленой по потокам памяти. Они молят о милости..."
- ПОЖАЛУЙСТА! Я НЕ ХОЧУ УМЕРЕТЬ ЗДЕСЬ! ДЕДУШКА! ПОМОГИ! Я готов на все! - Вырвалось в сферу эфира громким отзывом, словно грохот лавины от безмолвных вершин.
Дакарра не спешил лезть на рожон, ведь неподготовленность пентаграммы, свечей, ингредиентов, говорили о том, что маг весьма самонадеян, но и весьма силён, раз смог достучаться в такую даль. Демон был заинтригован таким поворотом событий, ведь его не так часто вызывали. Вспомнив что в мире он не единственный, кого могут призвать в мир людей, там где есть шанс поживиться свежими жизнями, Дакарра поспешно вышел на "контракт", забыв про риск. И где же оказался Демон змей, в гуманоидной форме, когда соизволил откликнуться?
Мрачное, злачное, дурное и низкое место, где проживали людишки. Даже захотелось немедля разорвать печать контракта и уйти из мира смертных, однако любопытство взяло верх.
- И кто же готов отдать всё? - спросил Дакарра, попутно вытянув у зовущего половину магических сил, чтобы компенсировать отдачу перемещения из эфирной сферы в столь краткий период времени и без подготовки...
Поделиться405-11-2010 04:56:16
Змей удивленно посмотрел на замызганного парнишку лет 14, над которым стояло четыре здоровенных мужика с саблями. Выглядели они крайне отвратительно, на лице каждого по печати какой нибудь болезни, у одного полусгнила рука, третий весь в бородавках. Неприятное зрелище. Вокруг - какой то чахлый, но широкий переулок. В нем - никого кроме этих пятерых. Странно, очень странно. И судя по всему призвал его именно мальчик. Кстати....почему-то, в нем чувствовалась странная энергия. ОЧЕНЬ много энергии. Даже та, что ты забрал за ритуал, и рядом не стоит. А это при всей неподготовленности - очень и очень много.
- Дедушка! Помоги! Спаси! - Заорал парнишка. Лидер бандитов - бородавчатый - лишь хмыкнул - Орать ты рано начал. Голосок то тебе мы подрежем. - И замахнулся саблей. - Странный парень. Очевидно он не знает о своей скрытой силе и не умеет ей пользоваться. Поразительно, что он сумел неосознанно заключить с тобой контракт. Еще секунда, и....
Поделиться505-11-2010 10:24:55
Дакарра очень и очень яро зашипел, ощущая прилив сил. Наличие такого источника, как человеческая душа, в таком "Компактном" носителе с малым возрастом, говорила о том, что фортуна явно на стороне... Сложно сказать на чьей она стороне, вроде как на стороне мальчика, но и его счастье, что именно Альфа Демоникус откликнулся на призыв.
Сила Эфира забурлила в не менее эфирном теле Дакарры, подогреваемая любопытством и одновременно гневом, в сторону четырёх идиотов с оружием, так как они собирались несколько попортить столь интересный человеческий экземпляр. Не дожидаясь, пока мальчику нанесут физический вред, змей-гуманоид, подошёл сзади и без каких-либо проволочек, как обыденное дело, отшвырнул замахнувшегося верзилу в стену, а сам встал в оборонительную стойку около мальчика. На голову Дакарры был накинут капюшён, а крылья сложены по умолчанию. Выглядело это как минимум жутко, ведь Таких прямоходящих в природе явно не бывает...
- У вас пять секунд чтобы спасти свои души, дальше я не отвечаю за последствия... - прошипел демон, готовясь произвести взрыв эфира, чтобы испепелить разум врагов, поставленных теперь уже по умолчанию. Поглощать сие отвратительное ему не льстило...
Поделиться605-11-2010 10:43:09
- Что за херня? Джип, глянь! Мутант какой-то. Убьем выблядка. - Грязно выругался бородавочный. И продолжал ругаться, пока мощная лапа Дакарры не отправила его в полет мордой в стену. Столкновение с камнем не прошло для бандита безвредным. Похоже, ему пришел конец. Остальные трое непонимающе и тупо уставились на демона, но о том что он демон, естественно не знали. Замахнувшись саблями, было бросились на змея. Но мощные фиолетовые лучи эфирной энергии превратили их в пепел, навсегда вычеркнув эти частицы Создателя из очереди в Ау'рах. Мальчик тем временем что-то шептал себе под нос, все звал какого то дедушку. Аллея крайне грязна и вонюча, отовсюду текут нечистоты, в луже плещутся крысы. И неба, неба над головой не видно. Сплошная каменная кладка, заселенная червями, летучими мышами и еще черт знает чем.
Поделиться705-11-2010 10:53:27
- Жалкие смертные. Никогда не делают то что им говоришь... - Вымолвил Дакарра и подошёл к мальчику. Демон склонился над ним и посмотрел в глаза, чтобы установить контакт. Первым делом надо было успокоить и себя и человечка. Ну со своими состоянием духа Дакарра разобрался быстро, а вот что делать с колдуном самоучкой... Увы простыми фразами, вроде: "успокойся и не плачь",- отделаться было бы наиболее правильно, однако сейчас надо было ещё и ввести смертного в курс дела, так как тот, даже не подразумевал, что вызовет Альфа Демоникуса.
- Что ж вы творите... Живёте... Слушай меня... Успокойся и слушай. Согласно первому правилу заключения договора я должен знать твоё имя. - сказал Дкарра, не сводя взора с мальчишки. Взгляд Демона был спокоен, добр... Это смотрелось несколько аномально, однако как ещё было успокоить мальца?
Поделиться805-11-2010 11:51:44
- Меня??? А ты кто? Что это было? Ты как с ними так быстро разделался? Они же вон бугаи какие? Что это за фокусы? А меня Авит зовут. Авит Сэнкс. - Оживился мальчик внезапно, и затараторил. Ты смог его получше рассмотреть. Грязен он был конечно, чудовищно. Волосы коричневые, короткие, спутаны в странные, причудливой формы космы. Глаза очень редкого фиолетового оттенка. Такого же как....
Внезапно ты почувствовал чье то присутствие. Кого то ОЧЕНЬ сильного. Настолько сильного, что даже ты по сравнению с ним - чуть слабее. Корахад. Это ощущение ты очень хорошо помнишь. И что самое интересное - почувствовалось это - лишь стоило взглянуть мальчику в глаза. Корахад Хранитель Тайн, один из сильнейших нефилимов, эта тварь уже принуждала тебя служить себе однажды. Наводит на мысли.
Поделиться905-11-2010 15:45:45
"Это смахивает на ловушку... Но... Нет сегодня не его день. Контракт заключён на моих условиях. Даже если он будет тут предо мной. Согласно правилу я могу забрать мальчишку целиком поглотив, без следа и остатка. Тогда даже эта пафосная гадина встанет предо мной на колени!" - Думал Дакарра, оценивая положение дел. Конечно если бы маг недоучка не делал столь опрометчивых заявлений, чтобы демон на своё усмотрение решал его судьбу, всё бы могло пойти иными путями, но теперь...
- И так смертный... Как я вижу, как я чувствую, для тебя не должно иметь значений. У меня свои соображения по поводу твоей жизни. И на будущее... Когда делаешь Такие заявления в сферу Эфира, хорошо подумай... Если бы пришёл не я а кто-нибудь из моих "недоброжелателей", они бы иссушили твоё тело и душу, оставив горстку оганирующего праха на этой... - Дакарра посмотрел на склизкий камень, перепачканный грязью и дерьмом. - "поверхности"
Демон встал в полный рост и не давая ответов на, ранее заданные мальчишкой, вопросы, сам начал задавать их, но не в слух я прямо в разум, чтобы ненужные уши мрачного места не слышали столь ценных слов:
-"Я Альфа Демоникус. Ты заключил со мной контракт на Моих условиях. Я могу менять их или добавлять новые. В этом была твоя основная ошибка. А теперь я хочу знать, чего теперь хочешь ты от меня. Отвечай только на этот вопрос. Не спрашивай пока я не скажу."
Поделиться1005-11-2010 16:06:12
- Я...хочу....уйти отсюда. Узнать жизнь. Настоящую жизнь, а не этот - Парнишка кивнул на камень, перехватив взгляд ящера - помойник. Больше мне ничего не надо. - Сказал он. Чей-то крик раздался неподалеку. Глухой звук удара. Обычное дело для этого места. Мальчик очень сильно боялся, но все же смог взять себя в руки, нет, его аура не такая как у Корахада. Она чище, новее. У того налет векового зла длиной в тысячелетия.
- А вы...джинн? И у меня есть три желания? - Проблеял он, понимая, что нарушает запрет змея. Однако любопытство взяло вверх над страхом.
Поделиться1106-11-2010 11:03:24
Дакарра огорчился не деловой хватке мальчишки, ведь если столь сильный маг не может нормально контролировать свои силы, и призывает Альфа демоникуса лишь из-за страха за собственную жизнь в относительное плёвой ситуации. "если он и дальше будет разбрасывать свои силы на право и на лево, он развеет свою душу и разум по миру, без следа. Мне конечно до этого мало дела, но чёрт... Я могу получить очень сильного союзника в мире смертных!". - Думал демон, одновременно с этим выстраивая планы по поводу колдуна.
-"Хочу тебя огорчить... У тебя нет трёх желаний. У нас контракт, и как я уже говорил, он на моих условиях. Я что-то делаю для тебя, ты что-то делаешь для меня. И раз мы начинаем с этого "помойника", слушаю твои пожелания к свершению дела, но сразу по свершению я потребую плату."
Дакарра обернулся на крик страдания и чуть улыбнулся, хотя ему не очень нравилось мучать смертных. Больше по нраву было смотреть как они это делают сами, по собственной глупости...
Поделиться1206-11-2010 11:21:59
- Я уже озвучил свои требования. - Неожиданно твердо произнес мальчик. Ты почувствовал что-то неладное, все члены пронзило сильное напряжение, слова заклинания, что связало тебя с Корахадом четыреста лет назад прогремели в голове. Но парнишка вновь лишился этого странного фиолетового блеска в глазах и тебя отпустило, словно ничего и не было. - А что за плата? Что она собой представляет? И кто ты вообще? Как у меня это получилось? - Град вопросов посыпался на голову змея. Глаза. Теперь ты мог разглядеть все точно. Они не все время были фиолетовыми, лишь периодами, в обычное время оставаясь карими и не привлекающими внимания. Нет, присутствия Корахада рядом не было, скользкий гад паранойи хоть закрался за шиворот, но простейшая проверка не выявила наличия столь весомой силы поблизости. Правда, он мог бы скрыть свою ауру...
Поделиться1306-11-2010 11:40:38
- Для начала... Я бы хотел чтобы ты прочитал кое-что. - Сказал Дакарра и приподняв руку-лапу на уровне морды, материализовал в ней небольшую бумажку с текстом. То был текст разрыва оков души. Раз рядом была возможность быстренько снять столь подлое заклятие, через смертного, который имел право на такие манипуляции, почему бы и не сделать? Демон не мог упускать таких шансов.
- Читай в слух - дополнил Дакарра, но на всякий случай,на самый непредвиденный, невероятный случай, будучи уже знакомым с тактиками Корхада, он зарядил конденсус эфира внутри себя, тщательно скрывая пульсации, делая это чем-то монотонно щебечущим, вместо набатногрмещаго звона появления эфирного возмущения. "Я не дам поймать себя снова, на этот раз я буду готов" - Думал демон, точнее он жил этой мыслью каждое мгновение, ибо ненависть в заточителю, была достаточно безгранична.
Текст:
"именем своим я подписавший ранее слова эти. ведая о сотворении дела этим. Неотворотно ведомый мыслью своей. Я говорю: приходящее уйдёт, цепи рассыплются в пыль. Былое перестанет быть и да заменит его новым день грядущий"
Отредактировано Dakarra (06-11-2010 11:43:37)
Поделиться1406-11-2010 11:49:57
- А что это? Хорошо конечно, раз ты просишь. - Парнишка взял бумажку из когтистой лапы змея. - Анде! Ам'гу Мур"Та Кишвак Кроте Энто! Грассто ми'Кла! Грассто ми'Кла Энто Кроте Кишвак Мур'та Ам'гу Анде! - Мальчик прочитал заклинание, и вскоре Дакарра почувствовал, как остатки оков, что тяготели над ним все эти бесконечно долгие четыреста лет, постепенно тают, пока от них не остается и следа. Свободен. Очевидно, Хранитель Тайн не знает о своем потомке, иначе давным давно взял бы его в ученики. Мальчик силен, и ты это видишь. В нем скрыт потенциал, бешеная сила, и самое главное - гены Корахада. Взгляд пронзающий насквозь, те самые глаза, благодаря которым он смог стать нефелимом. Ге'л'ааша. Именно таково название этих глаз, способных подчинить любое существо на планете, если на то будет необходимость. Но пока они проявляют себя крайне спонтанно и не подконтрольны мальчику, иначе...иначе тебя могла постигнуть та же участь, что и 400 лет назад.
Поделиться1506-11-2010 13:26:10
- А теперь. - мягко сказал Дакарра. - Загадывай желание...
Демон стоял в полный рост. Тяжесть былых времён слезла как старая кожа, и теперь можно было чувствовать себя действительно свободным. Он даже почти расслабился перед грядущим бытием в мире смертных. Но знание о наличии силы среди смертных, той крови хранителя тайн, крайне томила Дакарру.
- хотя... Как ты говорил? хочешь уйти от сюда? Ну дак пошли. Кажеться нас больше тут никто не держит.
Змей размеренным шагом направился к лифту, но неожиданно остановился, поняв, что его Облик несколько неприемлем для наземного мира и для Знающих магов. Занимать пустое тело трупа, не самого приятного вида, не льстило Дакарре, поэтому пришлось придумать план по лучше чем простая одержимость. Сообразив себе "небольшие" видоизменения эфирного тела, он стал походить на человека ещё в большей степени, но всё же такие признаки как рога и остатки блещущей чешуи остались. Данная основа была частью души демона а значит не подлежала изменению... Пришлось закутаться в собственный плащ так, чтобы скрыть эти особенности. В общем выглядел он более или менее но человечно, чтобы выходить наружу.
- Нам наверх...
>>>Храм. (поверхность)>>>
Отредактировано Dakarra (06-11-2010 13:52:36)