Мммм.....
Начну пожалуй кричать и кидаться тапками.
Насчет дизайна - как вы заметили, ролевая постоянно пилится, именно поэтому дизайн кривой и фактически никакой, сделанный, как уже говорилось ранее, на то, чтобы по крайней мере можно было писать.
Как уже говорила, я пролистала форум. Удивило такое разбросанное и огромное кол-во локаций. Причем так сразу и не поймешь, что это за место, стоит ли там вообще появляться, откуда начать играть? Зачем вам столько локаций? Не достаточно нескольких городов? Как я поняла, в замысле, что в каждом из подфорумов свои темные делишки творит один из Богов (если не так, поправьте). Да кому нужно столько места? Да при том, что ничего нового ни в одном из их - нет. Печально-печально... при таком расположении тем, лично я, человек с приличным стажем игры, потерялась.
В будущем останется всего 3 темы, путеводитель по правилам, путеводитель по миру, и по основам. В них будут расположены ссылки на те темы, которые необходимы. Вы говорите что ничего нового там нет, но в то же время каждый город и каждое святилище обладает ярко выраженной индивидуальностью, укладом и населением. А насчет количества...уж извините, у нас тут не ролевая по городу, а по всему миру. Здесь представлено одно полушарие целой планеты, если сравнивать с нашей землей, то тут должно быть в 20 раз больше.
Хм. Там статьи стырены с одного ролевого форума и не подвергались правке, они лежат там как пособие, чтобы написать собственные и потом их удалить. Нагромождение тем, говорите? Скоро будет боковая панель со ссылками на путеводители, во всех темах правил/мира и прочих будут гиперссылки по типу вики. А уж много букафф ниасилил... Я конечно все понимаю, долгааааа, но сколько существует ролевых по книгам, на которых как бы само собой разумеется ознакомление с первоисточником, обьемнее моего *сюжета* в 15-20 раз. На то чтобы его прочитать, необходимо потратить всего 7 минут и 34 секунды(я засекал). Я считаю, это не так уж и много. На прочтение основ - еще десять-двадцать минут, за час можно прочитать еще и половину информации о мире.
Мммм... Можно вопрос? У нас игра в суперновейшее время и мы все еще говорим о магах и доспехах, а не о молекулярных технологиях? Не заблуждайте людей так сразу, пишите, что живет мы в 18 веке, когда только только человечество задумалось над понятием культуры...
Человечество появилось гооораздо раньше 18 века и прошло длинный эволюционный путь. Тут же все это время до 17 века прошли за 5000 лет. Ясное дело, что о молекулярных технологиях и будущем не может быть и речи. Я лично тут наблюдаю типичную реакцию на что то сложнее авторских *фентези* с обыкновенными фаерболами, орками, и прочей атрибутикой, но с какой то одной фишкой.