Морион

Объявление

Добро пожаловать,

Полезные ссылки:
 Путеводитель по основам
 Путеводитель по Мориону

Происходящее:

Пока ничего мирового значения. В мире(пардон за каламбур)  - затишье.
 Погода:
 Сетт - -8*, град. 
 Ривен - +16*, облачно.
 Ша'а - +36*, зной.
 Океан +10*, блуждают шторма. 
 Архипелаг Края Мира +20*, ясно. 
 Архипелаг Вольных Пиратов +30*, зной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион » У портала. » Флуд I. Белые мишки.

Флуд I. Белые мишки.

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Всегда пожалуйста! <3

62

В процессе запил недостающих навыков =3
Ни дня без строчки <3

63

ааа витя, уматненько переработал сюжет и формил норм. Новсеравно много получается, а с добавлением древней эпохи блин так и вовсе можно посетителей запутать.
касаемо запуска, забегу немного вперед.
надо же рекламное чтиво наваять. ну там завлекаловку, типо анотации в книге. чтоб  в топе написать.

64

Большая часть сюжета (4000 лет) и древние времена и эпоха тишины уйдут в админ раздел и будут сообщаться игрокам уже в квестах, путем нахождения древних рукописей и манускриптов, а так же общения с культистами и богами.

65

ам...культстов и богов же будем мы отыгрывать, мастера?

66

может ну в топку свободное вливание в игру? давайте сделаем по ролям. А то имхо, некоторым будет сильно влом писать анкеты. так пускай разберают придуманные нами и идут их отыгрывать.

67

Имея опыт ведущего игру, могу сказать. Парни я с вами) Тзинчеманию обеспечу и хаоса привнесу)

68

По ролям не айс. Это всегда напрягает. Посол - разберемся. С сегодняшнего дня отпуск окончен и возобновлены работы.

69

а был отпуск?
да айс, я те грю. я сомневаюсь что многие будут прям так рьяно разбираться во всех хитросплетениях сюжета, и не все сразу вникнуть в суть игры. а уж создать перса, кооторый вольется внее ровно, вообще трудно для новичков. короче, ВСЕ ИМХО.
виктре, доколе будем сидеть в окопе? у меня жопа руки чешутся. када движуха начнется, или кагда начнет облицовачные работы. жвачка нужна? хачу играть.

70

Был отпуск :3
Та я хз, надо все упорядочить, запилить картиночек в путеводители, оформить наконец древо с навыками годно, перепелить геополитику, напилить монстров и обитателей Мориона перепелить в тему Демоны...

71

короче пилить и пилить

72

эййэй!!зачем убрал из сюжета там эти древнюю эру, и другое?!?!? норм же было!

73

Они переехали в админ раздел и игрокам известны не будут. О них они будут узнавать из рукописей. ИНТРЫГА, ИНТРЫГА, СУСПЕНСЕ!

74

ололо
---------
Дианонь Дарнеца @ Сосни ка тунца
---------

---------
Дарнец "могуч"!

75

Deth написал(а):

Сосни ка тунца

Марш в школу.

76

непонял блеать чо с форумом?!?!?!??

77

Винкс же. Посмотри как блестят категории!11
Чур я Аманда :3

78

Аааа, Виктра выпилил Witch. Ничо, Винкс тоде не плохо

79

6

80

Не понял как впилить иконочки :(

81

123

82

Рэд Сильвер. У меня появилось время. Отправьте мне руны или их названия если сам вид не разработан. Я приступлю к их "начертанию"

83

Стукнул в асю =3

84

Сегодня к сожалению не успел ничего запилить. Завтра все будет :3

85

ну вот и я жалкие смертные)

86

=3

87

Наконец-то написал анку...

88

Нда... почитав ваши посты на английском - ужаснулась... Как можно сделать ошибку в придложении из трех слов!!!!!)))))

а членики забавные))))

а я что, тут единственная девушка???

89

виктре, бета идет, я так понимаю? тащемта, недостатки на лицо. когда прибираться будешь?

90

До нового года. Скорее всего заморожу игру и буду делать все.

Вы здесь » Морион » У портала. » Флуд I. Белые мишки.